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LES BALBINETTES

LES BALBINETTES

RECETTES ET ENVIES CULINAIRES

MADELEINES CHOCOLAT ET PRALINES ROSES

MADELEINES CHOCOLAT ET PRALINES ROSES

J'avais plus de sucre blanc alors j'ai mis de la cassonade et un peu de vergeoise brune.

pas de beurre demi-sel mais du beurre avec des cristaux de sel. au top ! une tuerie, on a tout mangé entre 16h et 22h !!

Mélanger 150g de farine et une cuillère à café de levure tamisées.

Battre 3 oeufs avec une mélange de 100g de cassonade et 50g de vergeoise brune pour avoir un mélange mousseux.
Incorporer la farine et la levure puis 130g de beurre aux cristaux de sel fondu.

Ajouter du cacao amer (deux cuillérées à soupe) et 50 g de pralines roses (www.vergers-escoute.com) .

Laisser reposer une heure au frigo.

Préchauffer le four à 250°c. remplir les moules à madeleines aux 2/3 et enfourner 4 minutes.
Baisser le four à 210°c et poursuivre la cuisson 6 minutes environ.

Excellentes chaudes, tièdes ou froides.

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