750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

RECETTES ET ENVIES CULINAIRES

LES BABINETTES

Fondants au chocolat

Fondants au chocolat

Faire fondre 150g de chocolat noir et 50g de beurre au bain-marie.

Dans un saladier, mélanger 3 oeufs, 80g de sucre et une cuillère à soupe de farine.

Incorporer le chocolat et mélanger.

Verser 1/3 de la pâte dans des moules (là, c'était des petits moules, il y avait 12 petits gâteaux). mettre un morceau de chocolat (noir, blanc ou autre) et recouvrer avec le reste de la pâte.
Enfourner à four chaud (240°c) pendant 10 minutes environ.

les fondants doivent être bien moelleux.

bonne dégustation : tièdes c'est bien meilleur.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
je les ai testés ils sont excellents... Merci pour cette recette
Répondre