Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
LES BALBINETTES

LES BALBINETTES

RECETTES ET ENVIES CULINAIRES

Fondants au chocolat

Fondants au chocolat

Faire fondre 150g de chocolat noir et 50g de beurre au bain-marie.

Dans un saladier, mélanger 3 oeufs, 80g de sucre et une cuillère à soupe de farine.

Incorporer le chocolat et mélanger.

Verser 1/3 de la pâte dans des moules (là, c'était des petits moules, il y avait 12 petits gâteaux). mettre un morceau de chocolat (noir, blanc ou autre) et recouvrer avec le reste de la pâte.
Enfourner à four chaud (240°c) pendant 10 minutes environ.

les fondants doivent être bien moelleux.

bonne dégustation : tièdes c'est bien meilleur.

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

Soares Chrystelle 17/02/2015 18:59

je les ai testés ils sont excellents... Merci pour cette recette